CLASIFIED CULTURE | LOOK | 17 Agustus 2019

Siapa Bilang Menikmati Hiburan di Jakarta itu Mahal? Kunjungi Tiga Restoran Ibu Kota ini

Dalam seminggu, ini dia waktu yang paling di tunggu,--WEEKEND! Waktu luang berkualitas yang dimanfaatkan bersama sahabat, keluarga, atau hanya untuk diri sendiri?

Share buat tambahin poin lo!
Share   Tweet

Dalam seminggu, ini dia waktu yang paling di tunggu,--WEEKEND! Waktu luang berkualitas yang dimanfaatkan bersama sahabat, keluarga, atau hanya untuk diri sendiri? Tidak masalah. Weekend memang selalu pantas dinanti untuk dinikmati. 

Membahas weekend, untuk kita yang tinggal di Jakarta, atau berencana ingin melakukan staycation untuk berkeliling ibu kota, selain “mall”--ada tempat lain yang bisa memberi hiburan all in 1 tanpa harus mengeluarkan budget besar nggak sih? Nah, buat kamu yang belum memiliki agenda weekend di Jakarta, namun sudah memiliki rencana ingin menghibur diri atau menikmatinya bersama sahabat atau keluarga, berikut daftar tempat yang wajib kamu kunjungi. 

Kami rekomendasikan beberapa nama restoran yang tidak hanya menyajikan menu lezat memanjakan perut, namun juga dapat menenangkan pikiran. Untuk kamu penikmat musik, ini dia daftar restoran dengan aksi live music yang siap mentransformasi suasana weekend-mu terasa semakin hidup. Happy grooving, people’s! 

Bar Gina

Jl. Suryo No. 42

Mengusung konsep holistik untuk desain interiornya, Bar Gina bisa jadi destinasi weekend untuk menikmati malam dansa dan musik beramai-ramai bersama sahabat. Apa yang membuat tempat ini seru? Acara musik digelar dalam sesi karaoke yang mengizinkan kita untuk berkontribusi bernyanyi bersama para musisi yang perform. Seru kan? 

Havana

Pondok Indah Mall Street Gallery, Level R 

Mencari restoran dengan DNA desain interior Eropa? Havana wajib dikunjungi! Mampir ke restoran yang terletak di salah satu mall favorit Jakarta Selatan ini menginfus desain interior negara Spanyol di musim panas. Tidak berhenti sampai di desain, musik yang disuguhkan pun turut melengkapi suasana musim panas--yang membawa kita serasa menuju Havana. Are you ready? 

Ecology Bistro and Lounge

Jl. Kemang Raya No. 6

Mencari restoran di tengah kota namun dapat membawa perasaan kita tenang seperti berada di tengah hutan yang penuh dengan warna hijau dan menenangkan? Ayo datang ke Ecology! Musik Jazz menjadi ciri khas live music dari restoran yang terletak di Kemang Raya ini. Ecology dapat menjadi destinasi kamu untuk menikmati makan malam sambil menikmati musik Jazz dengan suasana menyegarkan sambil menikmati kota Jakarta. Let your night grooves, people’s!

 

Penulis: Arisa Mukharliza

Editor: Fik


Photography By : Istimewa

Share buat tambahin poin lo!
Share   Tweet

TAGGED :

Related Article

Sebelum lo ngegigs biar gak saltum (salah kostum) dan dicengin sama anak-anak skena, ...
Lo sering gak sih merasa jengah banget kalau nongkrong di bar atau lounge berisik banget sampai kalo ...
Clothing Line Bintang K-Pop GDragon Collab dengan NIKE ...
Satu bundel karya eksklusif yang dimasukkan dalam satu wadah yang keren pastinya sangat sulit untuk ...
Ada yang menganggap mereka yang memakai kendaraan tersebut hanya sekedar gaya-gayaan ingin jadi pusa ...
Pakaian baggy atau oversized kini digandrungi lagi. Siapa lagi salah satu pencetus trennya kalau buk ...
Ada banyak bentuk ekspresi orang dalam merayakan hari kemerdekaan, termasuk Perang Tatto ...
Saya coba tawarkan kamu, para penikmat kopi, senja, dan puisi, warung kopi dengan pengalaman tersebu ...
Rasanya menjengkelkan jika mengenakan headphone namun bisa mendengarkan suara di luar. Coba gunakan ...
Buat kamu yang gemar mengkoleksi album fisik, toko-toko ini sayang untuk dilewatkan. Beberapa tempat ...
Dari tangan dan pemikiran praktisi musik lokal bisa menghasilkan instrumen yang diandalkan. ...
Menjual lagu secara online dan membuat ceruk baru yang bisa stabilkan kehidupan. ...
Walau terlihat rempong karena harus bawa ini-itu dan nggak boleh ini-itu, tapi hal ini dilakukan unt ...
Jaket harga jutaan saja kadang sudah bikin geleng-geleng kepala. Lah, ini ada jaket bomber jadul yan ...
Kreativitas brand sepatu lokal emang nggak ada habisnya. Belum lama ini, sepatu kolaborasi SAGE x Te ...
Di tengah tingginya permintaan sneakers Air Jordan 1 x Dior, ada aja orang usil yang memanfaatkan ce ...
Please wait...